St. Barth Suscreen Lotion Roucou SPF15 Солнцезащитный лосьон c маслом помадного дерева SPF 15

2400,00
грн.
Ежедневная защита от солнца для кожи, которая быстро загорает и не проявляет особой чувствительности к воздействию солнца.
• Фототип 4: Темный оттенок кожи, светло-коричневые, коричневые или черные волосы, веснушки отсутствуют. Всегда хорошо загорает, редко обгорает. Вам следует постепенно приучать кожу к воздействию солнечных лучей. Не следует подвергать чрезмерному ультрафиолетовому излучению кожу, даже если она не отличающуюся особой чувствительностью. В течение первых дней пребывания на солнце пользуйтесь средством с более высокой степенью защиты, например, СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ ЛОСЬОН С МАСЛОМ ПОМАДНОГО ДЕРЕВА SPF 30. После того, как кожа привыкнет к солнцу, будет достаточно умеренной степени защиты, например, СОЛНЦЕЗАЩИТНОГО ЛОСЬОНА С МАСЛОМ ПОМАДНОГО ДЕРЕВА SPF 15.
• Фототип 5: темно-коричневая кожа, естественная пигментация, черные глаза и волосы. Хорошо загорает и редко обгорает. Вы не чувствительны к солнцу, но все-таки не злоупотребляйте солнечными ваннами. В зависимости от погодных условий используйте крем или лосьон с высокой, средней или низкой степенью защиты, например, СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ ЛОСЬОН С МАСЛОМ ПОМАДНОГО ДЕРЕВА SPF 30, SPF 15 или SPF 8.
• Фототип 6: черная кожа, черные глаза и черные волосы. Как правило, не обгорает на солнце. У Вас темная кожа, но все-таки обратите внимание на ее защиту при длительном пребывании на солнце. В зависимости от условий и интенсивности солнца выбирайте средства 30, 15 или 8.
Используйте средство со степенью защиты, рекомендуемой для вашего фототипа. Обращайте внимание на интенсивность солнечного излучения в местах вашего пребывания и помните о том, что на возвышенностях, при наличии отражающего снежного покрова и в тропических широтах оно гораздо более интенсивное. В таких местах непременно следует применять средства с высокой степенью защиты, по крайней мере, в первые дни. Для людей с фототипом 1 и 2 рекомендуется использовать средства с высокой степенью защиты на протяжении всего времени нахождения под открытым небом. Другие фототипы могут начать со средств с высокой степенью защиты от солнечного излучения, а затем, через несколько дней, перейти на средства со средней или низкой защитой.
Click to order
Total: