St. Barth Avocado Oil Масло авокадо
3000,00
грн.
Возможности Масла авокадо Ligne ST Barth поистине неисчерпаемы. Оно идеально подходит для ухода за лицом, телом, областью вокруг глаз, волосами и ногтями. Отлично подходит для проведения СПА-ритуалов в домашних условиях: для питательной ванны и расслабляющего массажа. Глубоко проникающее масло от природы богато витаминами A, D и E, а также лецитином и калием, известным, как минерал молодости.

Это масло из спелых плодов авокадо интенсивно увлажняет и питает, повышает эластичность кожи. Кроме того, масло содержит протеины, бета-каротин и более чем на 20% состоит из ненасыщенных жирных кислот, таких как пальминовая, стеариновая, олеиновая, линолевая. Оно чрезвычайно эффективно способствует регенерации кожи и восстановлению клеток, поэтому оптимально подходит для зрелой обезвоженной и стрессированной кожи.

Абсолютно экологичное и безопасное масло можно использовать во время беременности и для ухода за младенцами. Масло рекомендовано Германской ассоциацией по борьбе с псориазом.

В масле авокадо, на дне бутылки, часто может образовываться мутный осадок. Этот осадок представляет собой чистое, высококачественное и натуральное твердое масло авокадо, которое представляет особую ценность продукта.

Ligne ST Barth не используют в своей продукции химические консерванты, поэтому Масло авокадо содержит абсолютно натуральный растительный краситель из паприки, который оседает в течение нескольких недель под воздействием прямых солнечных лучей
Click to order
Total: